Reembolso mala actuación de un técnico

D. F.

A: O2 Telefónica de España

16/04/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 7 de abril acudió un técnico de Movistar a ponernos la fibra, mientras estaba haciendo instalación dejó sin antena de televisión a los 7 pisos de la letra D que tenemos debajo, los vecinos salieron y le trasladaron lo ocurrido, el técnico niega haber tocado nada pero pasó la fibra usando el cuadro de antena de mi domicilio dañando así el cableado. La comunidad llamó a un antenista el cual entra en mi domicilio y efectivamente comprueba que el técnico de la fibra dañó la instalación. Me cobran 72,60€ después de hablar con el técnico de la fibra y que esté me dijera que lo pagara y luego o2 me lo devolvería. o2 se niega a devolverme el dinero y no paran de darme largas. No entiendo como no se hacen responsables de una avería causada por una mala instalación de un técnico que la misma compañía mandó a mí domicilio a hacer la instalación. SOLICITO la devolución inmediata de los 72,60€ Sin otro particular, atentamente.