Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque no me han solucionado nada y me dejan sin mis libros y sin dinero.
SOLICITO […].
Que me hagan el reembolso de mis libros que envie y por mala gestion en el transporte los libros se han estropeado y vinted me comunica que segun sus conclusiones mi paquete estaba mal embalado y ellos no se hacen cargo de nada, siendo que me quedo sin mi dinero de la venta y sin mis libros de vuelta les comunico que mi paquete estaba en perfectas condiciones enviandole fotos a la compradora y ella esta conforme. Les explico en varios correos y ellos me comunican que se lavan las manos en el asunto les digo que quien me dice a mi que la compradora lo ha estropeado el envio para quedarse con el pero no me dan ninguna solucion les pido el numero de telefono para hablar con vinted y no me lo envian.
Solo les pido que me envien mis libros de vuelta sin coste y se niegan en rotundo.
Veo que se rien de mi y no me solucionan nada me estropean el envio en el transporte se supone y la compradora ahora se puede negar a enviarmelo de vuelta o pagar yo los costes del envio me parece vergonzoso que se rian de la gente
Sin otro particular, atentamente.