Soy ex-cliente de COFIDIS, con el número de crédito: 205.412.121.32 (601000787171) y quiero exponer lo que sigue: Solicito la devolución integra de los desembolsos por prima de seguro, por un importe total de 919,36 Euros. (Novecientos diecinueve euros con treinta y seis céntimos). Así como los intereses desorbitados cobrados de forma ilegal por su empresa.Quiero manifestar que he sido conocedor recientemente que a sido condenada Cofidis por USURA y que la contratación de seguros debe ajustarse a unos requisitos que no se han cumplido en el caso de mi relación contractual con COFIDIS por ello, ha sido recientemente cuando empecé los trámites de reclamación, al ser conocedor de que la repercusión de seguros por parte de el citado establecimiento de crédito no se ajusta a la legalidad al no existir contrato los documentos que suele aportar la entidad haciéndolos pasar por contrato o póliza de seguro carecen de requisitos legales la realidad, pues, es que carezco del documento contractual correspondiente, porque realmente nunca lo he suscrito.