Reembolso insuficiente

Garantía

M. M.

A: ELLA MARBELLA

16/04/2026

Hola,ví un vestido en EllaMarbella que me encantó en su web y estaba de oferta en ese momento costando 41 euros y decidí pedírmelo. Al día siguiente curiosamente estaba el mismo vestido en Amazon a 20 euros y les escribí diciéndoles si podían no enviármelo ,me indicaron q ya no era posible q ya había sido enviado, recibí el vestido casi un mes después, me llego en una bolsa muy pequeña muy arrugado,cuando lo abrí el producto parecía un disfraz,el tejido era de muy mala calidad y el modelo no tenía nada q ver con la foto que se anunciaba en la web.Les pedí que quería devolverlo y me ofrecieron darme un 20% y q no devolviese el producto,yo prefería devolverlo y me dijeron q debía pagar los gastos de envío,aranceles q surgieran y q podía q no llegase el producto.Vamos q no les apetecía reembolsarme el dinero en su totalidad y todo eran trabas,al final les dije q se metieran su 20% donde pudieran y que les iba a poner malas reseñas por donde pudiera.