Mi novio y yo viajamos el 16 de Septiembre de Sevilla a Gran Canarias con una maleta facturada de 25kg que nos perdieron . Al ser un destino de playa y fiesta teníamos ropa para ir a la playa, para salir por la noche y como era un Hotel todo incluido llevábamos también ropa para hacer deporte en el gimnasio. También había calzado que estaba en la maleta.Cuando llegamos abrimos la reclamación PIR y no supimos nada de cuanto nos podíamos gastar en ropa ni cómo proceder. Así que el primer día lo perdimos entero desde que llegamos (12:30 a las palmas hasta las 20:00 que llegamos al hotel) buscando ropa para los dos primeros días.Al tercer día tuvimos q ir a comprar más ropa y en el quinto una nueva maleta para poder llevarnos la ropa que habíamos comprado.Esta perdida nos causo perdida de tiempo en ir de tiendas a comprar cuando teníamos todo incluido y además del estrés sin saber si nos iba a llegar o no la maleta.Finalmente recuperamos la maleta porque preguntamos nosotros en el aeropuerto a la vuelta.El reembolso por parte de vueling es de 350€ , una vergüenza ya que somos dos personas y con 175€ no te compras ropa para dos días ni cubres los gastos del transporte, maleta nueva, tiempo perdido, estrés, etc.Exijo una compensación acorde a los daños.