Reembolso incumplimiento

05/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque , despues de dos años tengo los dientes peor, he tenido que ir a otro dentista y me han quitado las coronas y todo por el mal funcionamiento con las celulas, no contestan al telefono, la aplicacion no te dejaba mandar fotos...todo mal, por eso solicito la devolucion del dinero pagado para hacerme un tratamiento en condicciones. SOLICITO, la devolucion de los 2600€ del tratamiento  Sin otro particular, atentamente.

DR SMILE

A: A. B.

20/11/2024

Muy Sres. Nuestros, Nos ponemos en contacto en relación a la reclamación recibida con número de expediente @@REF_ID@9cab1e83d431791e79@REF_ID@@en nombre del reclamante, Dn./Dña. ASUNCION BRAVO HERNANDEZ, y dirigida a DR SMILE IBERIA SLU, con domicilio en C/ Claudio Coello 92, 28006 Madrid y CIF B88481924. Cuando el resultado final del tratamiento no es el esperado, se ofrece al paciente la opción de realizar un refinamiento con la finalidad de obtener los resultados correctos. El refinamiento es el proceso en el que se fabrican más alineadores para poder conseguirlo. En este caso se le ha ofrecido al paciente la fabricación de los alineadores que sean necesarios, para obtener un resultado final satisfactorio. El paciente debe tener en cuenta que se realiza una planificación/simulación del resultado y como se espera que finalice tras el uso de cierta cantidad de alineadores alineadores pero como en cualquier tipo de ortodoncia ya sea con alineadores invisibles u ortodoncia tradicional, estos resultados puede que no sean obtenidos al 100% tras el uso de los primeros alineadores ya que dependerá de muchos factores como: si se ha cumplido con la duración del tratamiento o cómo reaccionen sus piezas a los movimientos. Es por ello que se tienen en cuenta los refinamientos y se otorgan de manera gratuita siempre y cuando el paciente cumpla con su garantía. En caso de que el paciente decida realizar el refinamiento, simplemente deberá solicitarlo al equipo de atención al paciente. Es importante mencionar que en caso de que el paciente decida no realizar el plan de refinamiento, será por decisión propia y no porque se le haya negado una solución al problema que presenta. Sentimos las molestias ocasionadas. Reciban un cordial saludo. thread::cSqOF2eRB7CX8S2QMIVqvSU::

20/11/2024

Buenas tardes, despues de terminar los 10 meses dw tratamiento, pague un nuevo refinamiento, despues de ese no quedan bien, y me dicen que la solucion es otro refinamiento y pagar mas Yo creo que ya vale, y deseo la devolucion del dinero por incumplimiento Saludos

DR SMILE

A: A. B.

20/12/2024

Muy Sres. Nuestros, Nos ponemos en contacto en relación a la reclamación recibida con número de expediente @@REF_ID@9cab1e83d431791e79@REF_ID@@ en nombre del reclamante, Dn./Dña. ASUNCION BRAVO HERNANDEZ , y dirigida a DR SMILE IBERIA SLU, con domicilio en C/ Claudio Coello 92, 28006 Madrid y CIF B88481924. Cuando el resultado final del tratamiento no es el esperado, se ofrece al paciente la opción de realizar un refinamiento con la finalidad de obtener los resultados correctos. El refinamiento es el proceso en el que se fabrican más alineadores para poder conseguirlo. En este caso se le ha ofrecido al paciente la fabricación de los alineadores que sean necesarios, para obtener un resultado final satisfactorio. El paciente debe tener en cuenta que se realiza una planificación/simulación del resultado y como se espera que finalice tras el uso de cierta cantidad de alineadores alineadores pero como en cualquier tipo de ortodoncia ya sea con alineadores invisibles u ortodoncia tradicional, estos resultados puede que no sean obtenidos al 100% tras el uso de los primeros alineadores ya que dependerá de muchos factores como: si se ha cumplido con la duración del tratamiento o cómo reaccionen sus piezas a los movimientos. Es por ello que se tienen en cuenta los refinamientos y se otorgan de manera gratuita siempre y cuando el paciente cumpla con su garantía. En caso de que el paciente decida realizar el refinamiento, simplemente deberá solicitarlo al equipo de atención al Paciente. Es importante mencionar que en caso de que el paciente decida no realizar el plan de refinamiento, será por decisión propia y no porque se le haya negado una solución al problema que presenta. Sentimos las molestias ocasionadas. Reciban un cordial saludo. thread::SpksmEunDpyEsuUOiz4oDCU::

04/01/2025

Buenos dias Ya me someti a otro refinamiento pagando Cuantos mas me tenia que hacer? Me han engañado y quiero seguir con la reclamacion

Asistencia solicitada 17 febrero 2025