Reembolso incorrecto

A. K.

A: TAigua

08/12/2020

El pasado mes de agosto me cargaron una factura de 210euros ya que las facturas anteriores habían sido hechas con lecturas estimadas. Tras hacer reclamación he recibido un reembolso de tan solo 49€ por lo que solicito que se compare con facturas anteriores y se me devuelva almenos 150 euros puesto que mis facutras nunca han sido más de 60 euros por trimestre. La diferencia entre el reembolso y la factura es de 160 euros aprox por lo que el importe que he pagado sigue siendo excesivo.Por favor vuelvan a revisar el importe reembolsado y exijo que la devolución sea justa! De lo contrario, voy a recurrir dicho reembolso.Saludos,

TAigua

A: A. K.

10/12/2020

Buenos días,Tal y como le informamos en la carta que recibió, junto con las nuevas facturas, hemos procedido a repartir en partes iguales el consumo TOTAL Y REAL del periodo correspondiente a las facturaciones del 2° y 3r trimestre.El consumo facturado en el 2° trimestre fue de 25 m3, y en el 3r de 67 m3, lo que hace un total de 92 m3. Repartir los 92 m3 en 46 m3 para cada una de las facturas, es lo más beneficioso para usted.Informarle que hemos procedido a realizar dicha bonificación en base a las indicaciones del Ayuntamiento de Terrassa.Saludos cordiales.Jessica Carmona TorresTècnic de l'Àrea Gestió d'UsuarisTaigua • Terrassa Cicle de l'Aigua, EPELAjuntament de TerrassaSocietat, 30 - 08221 TerrassaTel. 93 736 28 20 Ext: 257jessica.carmona@taigua.cat www.taigua.catDe: Enviado el: martes, 8 de diciembre de 2020 14:35Para: Taigua_atencioUsuari Asunto: Reclamación: Reembolso incorrecto - (CPTES01125285-85)