Reembolso incorrecto monedero

Problemas en el pago

20/11/2024

Soy Begoña San Román Checa. Yo tengo instalada la app de la cuponera para solicitar reembolsos trad la compra de un producto determinado que está en la lista. Hace unos días compré dos de esos productos y estaban en el mismo ticket. De uno de ellos ers el total y del otro el 50 %>yo lo hice en dos veces , no en una como parece que tiene que ser. Pero yo eso lo desconocía no lo pone en las bases. Y aunq así fuera creo as los dos productos están en el ticket. Solo m reembolsan el del 50%> Dicen q el otro no pq he subido dos veces el mismo . Yo no lo sabía. Además me dicen que una vez hecho no se puede modificar. Pero es incierto .al principio me habían hecho el reembolso del otro producto .No me parece justo ni normal. Deben ingresar en el monedero los 5.49 del otro producto, porque yo compré los dos y subi el ticket

La CUPONERA

A: B. S.

21/11/2024

Business Use Buenas tardes: Adjuntamos respuesta a la reclamación del presente correo. Muchas gracias. Un saludo, Jorge Montiel Senior Legal Counsel Procter Gamble España Avenida de Bruselas, 24 28108 Alcobendas Mov +34 605023070 Fax +34 91 181 41 53 ---------- Mensaje reenviado---------- De: Reclamar consultaslacuponerapg@pdm.es Fecha: 20/11/2024, 19:15:18 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Conversation ID: 886fdded-a7e2-11ef-b7ad-6426434c03de 886fdded-a7e2-11ef-b7ad-6426434c03de 3916e19

21/11/2024

Buenas tardes, Ya veo lo que dicen las bases, pero todos somos humanos y podemos equivocarnos. Yo subí el ticket repito porque no sabía q podía hacer dos ofertas en un mismo ticket y yo compré los dos productos y unos lo voy bb as perder entero Me parece muy poco profesional por su parte, si es que de verdad le no importa tanto la satisfacción y las quejas de los clientes Tenga n por seguro que no les deja muy bien como empresa No volveré a usar la app Un saludo

26/11/2024

Buenos Días, Ya veo q no van a contestar Desde luego m parece fatal. Como empresa están quedando muy mal Creo q deberían tener más cuidado con los clientes. Al fin y al cabo sin nosotros no hacen nada. Desde luego las excusas q ponen no son creíbles ni tienen peso. Si esto se queda así tengan en cuenta q no volveré a comprar estos productos y hablare muy mal de la cuponera Un saludo

Asistencia solicitada 02 enero 2025