Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque asistí al Reggaeton Beach Festival celebrado en Madrid los días 20 y 21 de julio de 2024.
El 29 de julio se abrió el plazo para solicitar la devolución del dinero sobrante que hubiera quedado en la pulsera cashless, pulsera que te obligan a recargar para poder pagar consumiciones en el recinto. Supuestamente, te ingresaban el dinero sobrante al pasar unos 30-45 días laborables. Han pasado ya dos meses desde que se agotó el tiempo y no he recibido ningún ingreso. Son alrededor de 100€ lo que tenía en la pulsera, no son ni 5 ni 10 euros.
He mandado emails, he llamado por teléfono, jamás he obtenido ninguna respuesta. He intentado contactar por instagram, pero solo se limitan a borrar los comentarios.
SOLICITO la devolución del importe que me sobró en la pulsera, solicitado el 29 de julio de 2024, hace ya MÁS DE 3 MESES.
Veo que no somos pocos los que estamos en esta situación, por lo que por favor cumplid con vuestras obligaciones y devolvednos nuestro dinero.
Sin otro particular, atentamente.