Reembolso importe acordado

J. G.

A: LOGITRAVEL

24/11/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes, porque llevo reclamando el importe de una factura de la reserva de un vehículo de alquiler desde finales de agosto.Contrate un paquete vacacional y por un problema en el vuelo, cuando llegamos a la reserva del vehículo, no tenían vehículo de la categoría seleccionada y me daban otra superior pero con esta opción teníamos que incurrir en un gasto. Hable con Logitravel y me comentaron que pagara yo la diferencia y ellos me reembolsarían el importe 243 €.Realice mi reclamación tal y como me indicaron en logitravel y a partir de aquí después de varios correos y multitud de llamadas no recibo contestación alguna, simplemente te envían un correo tipo en automático donde nos indican que la reclamación la han recibido y que nos la solucionaran a la mayor brevedad posible.A día de hoy seguimos igual , sin respuesta del estado en que se encuentra la reclamación y por supuesto sin que nos reembolsen el importe. Solicitamos la devolución inmediata del importe de 243 €, ya que llevamos con la reclamación desde finales de agosto y estamos a finales de noviembre , el servicio de atención al cliente y reclamaciones deja bastante que desear y es poco empático con el cliente ya que durante el proceso no dan información del estado de la reclamación. Quedamos a la espera de vuestra respuesta.