Buenas tardes, os he comprado una furgon VOLKSWAGEN matrícula 2233KZF 12/07/24, el día 2/08/24 entra en el taller ocasion plus maquinista bcn. dejando constancia que se quedó tirada en ruta por la caja de los cambios,adjuntando otros detalles, al día de hoy son ya 2 meses y medio que aún sigue en el taller. donde en todo este tiempo nos vienen diciendo cada semana mentiras, que no hay mecánicos, que no encuentran los repuestos, que vengan el martes que vengan el viernes y así vamos. El comercial siempre nos mandaba hablar con el mecánico , que hablen que hablen con otras personas que él ya no tiene nada que ver, tengo conversaciones por teléfono dónde me dicen que hay que esperar y esperar.
la furgoneta ha generado 2 recibos del banco de la cuota el dinero del seguro , la pérdida de un contrato de trabajo que además no me pagaron los primeros días de ingreso que generó la furgoneta por daños y prejuicios a la persona que la tenía alquilada. Señores solicitó el descuento de estos dos meses del total de la furgoneta.