REEMBOLSO GASTOS DE GESTIÓN

Servicios extras

P. F.

A: TICKETMASTER

14/05/2025

Asunto: Reclamación por gastos de gestión abusivos en la compra de entradas para el concierto de Bad Bunny A la atención del Departamento de Reclamaciones de la OCU: Yo, PAULA FERRÁNDIZ con DNI 74387761B me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relativa a la compra de entradas para el concierto de Bad Bunny. Durante el proceso de adquisición de las entradas a través de la plataforma de venta correspondiente, se me cargaron 66 euros en concepto de “gastos de gestión” y 2 euros adicionales por “gastos del evento”, sin que en ningún momento se me informara de forma clara, previa y detallada sobre la naturaleza, obligatoriedad y desglosado de dichos importes. Considero que estos cargos son abusivos y no transparentes, ya que no fui debidamente informada antes de finalizar la compra. Además, este tipo de prácticas contravienen los principios básicos de información al consumidor recogidos en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como las directrices marcadas por la propia OCU respecto a la venta de entradas para espectáculos públicos. Solicito, por tanto, que se investigue esta situación y se requiera a la empresa organizadora y/o plataforma de venta responsable la devolución de estos importes cobrados de forma indebida o sin la debida transparencia: un total de 68 euros. Adjunto a esta reclamación los documentos pertinentes que acreditan la compra y los cargos mencionados (capturas de pantalla, justificantes de pago, etc.). Agradeciendo de antemano su atención, quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente,