reembolso gastos de envío

C. M.

A: Leroy Merlin

04/07/2023

Hola realicé un pedido en la pg de leroy merlin de una mosquitera por 35,99 euros , cuando me llegó no me valía y para devolverla me señalaron en leroy que al ser vendedor externo tengo que solicitarla devolución a la empresa. Me pongo en contacto con ellos por tfno pq vía correo sin respuesta y me indican que debo pinchar en el nombre de la empresa dentro del anuncio de la pg de leroy merlin para las condiciones de devolución, información no detallada en la página de leroy merlin. Cual es mi sorpresa cuando no hay una estimación del cargo de devolución sino que únicamente indican que lo devuelva por mensajería. Correos, empresa más económica de mensajería, me ha cobrado 21 euros por la devolución de un producto de 35,99.Quiero reclamar a la empresa parte del pago del cargo de la devolución. En el anuncio únicamente exponían envío gratis, las condiciones de devolución solo se accedía pinchando en la empresa, algo desconocido para el consumidor, como antes he mencionado. Para información de la empresa mi número de pedido es N° 23155L1406.