Reembolso fallido

H. D.

A: AMAZON

10/06/2024

hola, realicé un pedido el día 9/3/2024, el cuál eran 3 teléfonos móvil (iPhone 15, 128 gb azul, negro y amarillo) con un valor de unos 850 euros cada teléfono móvil. Por motivos personales tuve que hacer reembolso de estos mismos, pero amazon solo me ha reembolsado el dinero de 2 de estos 3 teléfonos móvil ( se me ha reembolsado el iPhone azul de 128gb y el iPhone negro de 128 gb, pero el amarillo no me lo reembolsan), llevo llamando desde aproximadamente el 15/4/2024 para que se me reembolse el dinero del iPhone 15, amarillo de 128 gb. El problema es que amazon no intenta solucionar que no se me reembolse este último teléfono, intento hacer todo lo posible, incluso llamando a diario a att al cliente de amazon, pero solo me dan largas, cuando necesito el reembolso y es una cantidad muy alta de dinero. Me dicen que envíe correos a diferentes direcciones de correo electrónico, pero ninguno me da ninguna solución, me dicen que no me lo van a reembolsar, cuando yo hice todo lo que amazon me dijo para el reembolso al pie de la letra (amazon me indicó el devolver los 3 teléfonos moviles el mismo día, 9/4/2024) Creo que no es justo que pierda 850 euros, por motivos externos a mi persona, reitero que hice todo al pie de la letra según me indicó amazon, pero no me devuelven el dinero, no me dan ninguna solución cuando estoy dispuesto incluso a volver a recoger el teléfono móvil o cualquier cosa que sea necesaria para no perder los 850 euros o el teléfono móvil. Muchas gracias espero que mi problema pueda ser resuelto, ya que creo que no es ninguna tontería 850 euros

Asistencia solicitada 02 julio 2024