Hola. En Diciembre de 2020 me comenzaron a cobrar en Movistar un servicio que no había contratado, denominado: Teamgame900730019 y con un coste de 2,07+IVA €/semana.En Febrero, revisando las facturas de Diciembre y Enero me di cuenta de este cobro indebido y realicé una reclamación. En ese momento me anularon ese servicio (que yo no había contratado) y me bloquearon las compras de servicios para evitar futuros fraudes. La persona con la que hablé en el 1004 me dijo que se me devolvería el importe íntegro de las facturas emitidas desde Diciembre hasta esa fecha, lo que sería un total de: 26,91+IVA. En la factura de Marzo se me devolvió la cantidad de 8,28 +IVA, que entiendo correspondían a este servicio cobrado erróneamente el mes de Febrero/Marzo. Después de esto fui a reclamar a una tienda física y me dijeron que la reclamación era por telefóno y que tenía que continuar por ese medio. Volví a llamar y la persona que me atendió en el 1004 me aseguró que se me devolvería lo restante en siguientes facturas. No me devolvieron nada y volví a llamar en Abril y me dijeron lo mismo, pero sigo sin recibir el reembolso. Llevo más de 10 años con Movistar y no entiendo porque este trato tan malo en este caso.