Reembolso excepcional por Dana billetes tren

Abonos de transporte

N. O.

A: Trainline

25/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que gestione la compra de los siguientes billetes de tren generados en los siguientes números de localizador PNR- 74RGBS,4Z74T3,SVFGRX y 8ZXCN6. A consecuencia de la catástrofe producida por la Dana del día 29 de Octubre en Valencia, Valencia es considerada zona catastrófica y Renfe está realizando el reembolso de sus billetes. Son un total de 13 billetes de ida y vuelta. Adjunto nota recibida de la Agencia Trainline tras solicitar su reembolso con fecha 11 de noviembre. SOLICITO por favor el reembolso de la totalidad de los billetes de tren ya que las consecuencias personales y psicológicas de esta catástrofe no nos permite realizar el viaje, confiamos en Trainline para realizar la gestión de reserva y esperamos seguir manteniendo esa confianza para el reembolso que se solicita siendo que la compañía Renfe está efectuando dichos reembolsos sin problema alguno. Sin otro particular, atentamente.