Reembolso estantería y arreglo del cajon de la cama

Instalación

E. P.

A: KENAY HOME

28/01/2025

Reclamación por falta de piezas y defectos en productos adquiridos en Kenay Málaga. En Málaga a 25 de octubre de 2024. A la atención de Consumo Málaga, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal sobre dos productos adquiridos en el establecimiento de Kenay en Calle Pinzón, 4, 29001 Málaga, el día 1 de junio de 2024. Desde el 18 de julio de 2024, he intentado, sin éxito, obtener una respuesta adecuada del comercio para resolver los problemas que presento con ambos pedidos. Detallo a continuación los incidentes relacionados: 1. Pedido 1: Pedido con Albarán AE01604308. En este pedido hay una estantería metálica y de madera: “KAN-41262 GALERÍA LYS 32X40X33, ANCHO : 40 CMACABADO TRASERA Y BASE ROBLE FOREST ACABADO METAL LACADO VERDE SOFT” para el dormitorio de mi hija, con un coste de 283,80€. Al recibir el pedido y realizar la instalación, el montador no pudo colocar la estantería debido a que faltaban piezas esenciales para su montaje. Desde entonces, llevo meses esperando que el comercio me proporcione las piezas necesarias o una solución alternativa, tal como se me indicó inicialmente. La negativa del comercio a proporcionarme una respuesta o una devolución resulta inaceptable y ha dejado la estantería sin poder usarse. El pasado 28 de septiembre me presenté en el comercio con el fin de tener una solución y ante su negativa presenté la reclamación adjunta. 2. Pedido 2: Cama con cajón inferior, entregada con defectos, albarán Albarán AE01604325. El cajón no abre correctamente y, además, faltan los pulsadores o tiradores, los cuales también he solicitado sin recibir respuesta hasta la fecha. DETALLE DE LAS GESTIONES REALIZADAS: • El 18 de julio de 2024, recibí ambos pedidos con los problemas descritos. • He llamado, mandado emails, contactado por teléfono y por whatsapp y he acudido en varias ocasiones a la tienda, llevando incluso la estantería para solicitar una devolución, sin éxito. • La empresa se niega en rotundo a ofrecerme solución o devolución, algo que no es lo que indican en su web. Solicitud: Solicito formalmente la devolución de la estantería y la reparación de la cama para que se pueda abrir el cajon. Adjunto a esta reclamación copias de las facturas de ambos productos y cualquier otra documentación que he intercambiado con el comercio en relación con estos problemas. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para cualquier información adicional que consideren necesaria. Atentamente,

Asistencia solicitada 04 febrero 2025