Buenos días,
En el mes de Junio, contrate una nueva póliza de Hogar con ustedes, fue todo telefónicamente y tuvimos varias llamadas, al final el precio que se me dio y la campaña fue la siguiente: Precio de 322€ con un reembolso a los 45 días de 125€, sin embargo me han reembolsado 90€ como en otra de las pólizas que contrate ese mismo día, pero esta el descuento promocionado y ofrecido era de 125€.
Yo lo tengo todo apuntado, se lo he reclamado por escrito y me dicen que la campaña era de 90€.
Ruego hagan la comprobación de la grabación de la llamada de contratación, donde claramente pregunte y me comunicaron el descuento que estoy reclamando, como no se me envió nada por escrito, solo un correo indicando:
"Recuerda activar la promoción antes del 31.08.2025.
Una vez activada, te devolveremos el dinero ingresándolo en tu cuenta a partir de un plazo de 45 días después de haberse hecho efectivo el pago de tu póliza."
Me siento por un lado engañado y por otro lado desprotegido por que al no tener nada por escrito ahora es mi palabra contra la de ustedes y no me parece justo.
Sin otro particular, a la espera de que hagan las verificaciones pertinente y se me abone la parte proporcional que queda pendiente de los 125€.
Un cordial saludo.