Reembolso equipaje deportivo

Equipaje

U. A.

A: AIR EUROPA

03/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de agosto de 2025 realice un viaje desde Bilbao hasta Huatulco,con escala en Madrid y CDMX, hasta el día 31 de ese mismo mes. El viaje de vuelta era exactamente igual mismas escalas mismas compañías , a excepción del aeropuerto de salida que era PMX. El día salida de mi viaje, en Bilbao procedí a facturar mi equipaje deportivo , consistente en una tabla de surf. Todo fue correcto,el chico me dijo que con mi billete incluía una maleta que era sustituible por lo que yo llevaba de equipaje y que no tenía coste. Para asegurarme y no tener sustos, le pregunté por la vuelta a lo que ,tras chequearlo, me confirmó que sería igual,coste 0. El día 30 cuando me disponía a volver al facturar me cobraron la friolera de 124€, 124€ que después de estar de vacaciones sin contar con ello ( porque me había informado por medio de la misma compañía que así era) me supusieron más de la cuenta. Una vez en España y dada la aleatoriedad con la que se cobran servicios y la poca e incorrecta información que se le da al cliente, procedí a poner una reclamación en la página de la compañía dejando constancia de la incidencia. Facturas,billetes y demás han sido proporcionados junto a la reclamación y mas de un mes después sigo sin recibir ninguna tipo de respuesta. SOLICITO, el abono de 124 euros en concepto de reembolso por la situación descrita anteriormente y la desinformación. Sin otro particular, atentamente.