Reembolso envío entregado roto.

Entrega

E. R.

A: iLevante.com. Alvensis Internet

29/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 15/09/2025 adquirí en su página web www.iLevante.com el producto "Pantalla completa para Xiaomi Pad 5". Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por un lateral. Le faltaba un trozo a la pantalla. La empresa de transporte no entregó el producto en fechas, y lo metió en el buzon dias despues de lo indicado en su tracking. Ya les informé de todo el caso en el ticket 689002 del cual se han desentendido, en el cual les adjunté fotos del estado del producto al desenvolverlo. Alegan que el plazo de aviso es de 24 horas, lo cual es claramente insuficiente, máxime si la empresa de transporte no entrega la mercancía al propietario o lo deja como en este caso en un buzón o donde un vecino, sin avisar al propietario. Adjunto copia de la reclamación, e imágenes del estado en que recogí el producto del buzón. Desconozco si vino roto en origen o durante el envío. SOLICITO se me reembolse el producto, ya que tras contactar con ustedes, se negaron tanto a reemplazarlo como a reembolsar lo, y tuve que adquirirlo en otra web para terminar la reparación. Sin otro particular, atentamente.