Reembolso entradas nunca recibidas

J. D.

A: ENTRADAS.COM

30/01/2023

Buenos días, El pasado 22 de Mayo de 2022 realicé la compra de 5 entradas para el concierto de Morgan que se celebró el 21 de enero de 2023 en el Wizink center de Madrid a través de entradas.com. Esta página me reenvió a proticketing.com para realizar el pago de las mismas. Ese mismo día recibí la confirmación del cobro de las entradas. El pago se hizo a la empresa El Bueno, el Feo y el Malo, que es la promotora del concierto. Desde ese día, en ningún momento hemos recibido ni las entradas, ni un enlace, ni ninguna información para poder acceder, descargar o imprimir las entradas de ninguna forma. El día del concierto intenté ponerme en contacto con la empresa para solucionar este incidente, pero solo se puede contactar a través del formulario de su página web o a través de de correo electrónico. Aparte de usar estos canales, intenté ponerme en contacto con la empresa a través de sus redes sociales, pero tampoco obtuve respuesta. Llevo una semana contactando con la empresa a través de los canales oficiales sin obtener respuesta. Solicito el reembolso de las entradas ya que después de haberlas obtenido no pude disfrutar del concierto al no haber tenido posibilidad de acceder a las entradas compradas. Muchas graciasSaludos