Compré dos entradas para la Velada del año VI a través de vuestra plataforma al usuario que figura en esta conversación (Blanca).
En la puerta de entrada (6)observamos que las entradas que tienen otros asistentes no coinciden con las nuestras (el diseño es diferente). Aun así nos la pasan por la PDA y aparece el mensaje "Cancelada".
Pongo un mensaje en atención al cliente de Ticketswap explicando que nos hemos tenido que marchar porque las entradas eran falsas. Me responden que abren conversación con la vendedora.
La vendedora (Blanca) afirma y DEMUESTRA que ella previamente ha comprado las entradas en vuestra plataforma y las ha puesto a la venta por no poder asistir, pero que la persona que subió a la venta inicialmente las entradas no fue ella sino Sergio, persona a la que ella compró las entradas que posteriormente vendió.
En atención al cliente me dicen por otra parte que no podéis comprobar TODAS las entradas que se suben a la venta (hecho que hace que se vendan entradas falsas y que a mí me haya causado el perjuicio de tener que viajar con mi hija al evento y quedarme fuera con unas entradas que vosotros dais por buenas).
En el historial de apertura de la conversación con la vendedora aparece que LA CONVERSACIÓN SE ABRIÓ DOS HORAS ANTES DE LA HORA REAL, (horas que ha sido modificada por vosotros) ya que la conversación se abrió después de que la seguridad comprobara que las entradas no eran válidas y yo comunicara está situación.
Además de negaros a comprobar que las entradas que compré no son válidas me pedís pruebas que no tengo e información personal, que vulnera mis derechos. Puedo aportar conversación por WhatsApp en la puerta esperando pero no lo voy a hacer con la plataforma, lo haré en la policía si seguís sin querer comprobar la autenticidad de las entradas que me vendisteis.
Ruego que gestionéis como plataforma la devolución de mi dinero cuanto antes ya que entendemos que sois los responsables de que esta situación se haya dado.