Reembolso Entrada Ghost Musical

D. M.

A: ENTRADAS.COM

19/04/2020

Buenos días,Realicé la compra a través de Entradas.com de 3 entradas para Ghost el Musical en el Teatro EDP Gran Vía para el día 18/03/2020 a las 20:30. Debido a la cancelación del evento debido a la crisis del COVID-19, solicito el REEMBOLSO TOTAL del importe y no una tarjeta regalo con el importe como me estáis indicando.Muchas gracias,Un saludo.

ENTRADAS.COM

A: D. M.

19/04/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado cliente,Hemos recibido su solicitud 693667.El equipo de Atención al Cliente está trabajando para poder atender el alto volumen de peticiones, generado por las circunstancias extraordinarias causadas por la alerta sanitaria de COVID-19, ajenas a entradas.com.Reciba un cordial saludo,[entradas.com][09X57W-62DW]

ENTRADAS.COM

A: D. M.

20/04/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Juan Ramón (entradas.com)20 abr. 16:11 CESTEstimado David,Le informamos que hemos procedido a cancelar y a devolver su compra. La devolución se hace efectiva en la misma tarjeta que utilizó durante el proceso de compra. Si la tarjeta es de débito, deberá recibir el importe en un plazo máximo de cinco días laborables. Si se trata de una tarjeta de crédito, verá reflejado el reembolso cuando la entidad bancaria realice la liquidación mensual.Reciba un cordial saludo.Customer Service - Entradas.coms:centrodeayuda.entradas.coms:www.entradas.comAbogados19 abr. 11:28 CEST[entradas.com][09X57W-62DW]