Buenas tardes, Hoy, día 01/03/2023 me levanto con un cargo inesperado en mi cuenta de PayPal por importe de 149,99€ de fecha ayer mismo 28/02/2023.Ya que, este cobro es inesperado y no localizo la procedencia, el servicio de atención al cliente de DAZN España (Twitter) me localiza la cuenta y me comunican cuál es, además del bien obtenido. Por lo tanto, ya que la suscripción había sido pagada y comenzada hoy mismo, solicito la cancelación y reembolso acogiéndome a mi derecho de desistimiento, independientemente del motivo, y dentro del plazo establecido (el mismo día).DAZN alega que esto no es posible, ya que la cuenta llevaba registrada desde hace varios años, y que es una renovación automática.Les explico que independientemente del registro, el bien adquirido es de fecha hoy, con una nueva factura y un nuevo id.Les insisto en que yo no era consciente de que esta cuenta estaba activa, ya que, en octubre del año pasado, me puse en contacto con ellos para solicitar la cancelación y reembolso proporcional de lo no disfrutado porque me parecían unas tarifas abusivas. A esto me contestaron que el reembolso por lo no disfrutado era imposible, a lo cual yo entendí que la cancelación sí se había realizado.Prueba de ello, es que nunca más hice uso de la cuenta desde ese día. Fallo mío por no verificar correctamente que la cuenta hubiese sido de baja.Independientemente de esto, me parece abusivo que una persona solicite un reembolso el mismo día de la contratación, y se le deniegue.Así que solicito la cancelación total y reembolso.