Hola, realice un pedido 27/02/2025 (Ref:790227179), de un iphone 16 Pro, lo pagué mediante transferencia, a los 30 días me dijeron que me lo enviaban, a los 50 días lo anule porque no lo recibía, solicite reembolso pero 30 días después, todavía no lo había recibido, me ofrecen reembolso a saldo, acepto y vuelvo a realizar otro pedido (Ref: 333259512) el 30-06-2025, a ver si ahora tenia más suerte, pero se repite el proceso y me dicen que no tienen Stock. Pido de nuevo el reembolso y es imposible. Me vuelven a ofrecer un nuevo reintegro a saldo, intento por 3a. vez a ver si teniendo más paciencia consigo solucionarlo. Realizo el pedido (Ref: 436869452) el día 15/10. el 10/11 me dicen que lo tienen preparado y que lo envían por GLS. después de varias reclamaciones, el 11/12/2025 me envían un correo que por falta de Stock, no me envían el pedido y que solo me lo pueden reembolsar a saldo, ni me lo envían, ni me permiten el reembolso. Esto pienso que es una estaf.. en toda regla y quiero solicitar mis mas de 900 euros de reembolso. (en todo este proceso he enviado como 20 reclamaciones y he obtenido 10-11 respuestas todas diciéndome que espere.