Reembolso dinero pedido y cancelacion subscripcion

A. G.

A: JUICE PLUS

25/09/2024

El pasado dia 23.09.24 realizé una subscripcion de 4 meses en el programa con un pedido mínimo del cual aun no me ha llegado y queria cancelar todo el pedido y subscripcion ya que por motivos personales no quiero continuar a la subscripcion, he intentado llamar, enviar mail y no hay manera de poderlo hacer. Estando dentro del plazo que marca la ley que el usuario tiene un plazo de 14 dias para desistir en caso de disconformidad, quiero desistir del pedido y reembolso del importe pagado por no querer seguir con ello. Gracias

JUICE PLUS

A: A. G.

25/09/2024

Dear Customer, Thanks for your contacting Juice Plus+. Please be assured that we have received your email. We strive to deliver exceptional customer service and, to ensure that, we aim to respond to all inquiries within 2 business days. Thank you for your patience. Best Regards, Juice Plus+ Team On Wed, Sep 25 2024, at 08:30 AM, reclamar@ocu.org ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ CustomercareEMEA​​​​Customercare.EMEA@juiceplus.com

A. G.

A: JUICE PLUS

27/09/2024

La tramitación de la reclamación era para cancelar la subscripción y pedido no para sigan procediendo a mandar el pedido y no atender a la queja del consumidor. NO QUIERO SUS PRODUCTOS NI SUBSCRIPCION SINO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO PAGADO.

JUICE PLUS

A: A. G.

27/09/2024

Dear Customer, Thanks for your contacting Juice Plus+. Please be assured that we have received your email. We strive to deliver exceptional customer service and, to ensure that, we aim to respond to all inquiries within 2 business days. Thank you for your patience. Best Regards, Juice Plus+ Team On Fri, Sep 27 2024, at 08:15 AM, reclamar@ocu.org ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ CustomercareEMEA​​​​Customercare.EMEA@juiceplus.com