Estimados/as señores/as: El pasado día 17-3-23 recibí la factura nº PMH309N0013257 correspondiente al periodo de facturación del 20/01/2023 al 05/03/2023 del suministro de gas de mi vivienda, que ascendía a 1.200,54 €. y que me cargaron en mi cuenta con fecha 22-3-23.Posteriormente, el día 13-4-23 recibí la factura nº P0Z309Y0045737 correspondiente al mismo periodo de facturación (del 20/01/2023 al 05/03/2023) del suministro de gas de mi vivienda, 317,10 €. y que no me llegaron a cargar en mi cuenta.Al llamar al numero de atención al cliente de su compañia para reclamar que me habian facturado dos veces por el mismo periodo de tiempo, una señorita me explicó que la segunda factura era la correcta y que en breves días, se me cargaria esta segunda factura y se me abonaría la diferencia entre las dos (883,44€). Al cabo de un mes, volví a llamar y un señor me indicó que tranquilo que lo harán y cuando le dije que yo no tenía ningun documento conforme uds me iban a abonar la diferencia, me insistió tranquilo que lo haránCasi dos meses después ni me han cargado la segunda factura ni me han abonado la diferencia, Adjunto copia de las dos facturas SOLICITO, me carguen la segunda factura y me abonen la diferencia o directamente me abonen la diferencia, cuanto antes, ya que hace días que debería estar hechoSin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Felipe Román