Buenas tardes,Realicé la devolución el 16 de diciembre de 2023 y el paquete llegó a su destino el día 18 de diciembre.Hoy, 15 de enero, han pasado 30 días, UN MES, y sigo sin recibir el reembolso de la devolución.En este tiempo me he comunicado a través de TODAS las vías de contacto: WhatsApp, chat, teléfono, formulario de contacto, email…Cada agente que me atiende me dice una cosa diferente y yo solo quiero recuperar mi dinero.-El seguimiento confirma que recogieron el paquete el día 18 de diciembre (capturas de la web aportadas)-El día 30 vía whatsapp me aseguran que el paquete está en oficina y esa semana recibiría el dinero (capturas de WhatsApp aportadas). INFORMACIÓN FALSA-El día 8 por teléfono me dicen que me gestionan la devolución de forma manual y me llegará un mail esa misma tarde (nunca llega).-El día 9 de enero me dicen que no me aseguran dónde está el paquete y tienen que contactar con la empresa de transportes, pero en 48 horas lo solucionan.-El día 11 dicen que siguen gestionándolo y en 72 horas me dan una solución (tampoco ha llegado). También me facilitan un código de incidencia.- Los días 12, 13 y hoy, 15, sigo contactando y solo me hacen copia-pega del mismo mensaje Te pedimos disculpas de nuevo y sentimos las molestias ocasionadas. En el momento en el que tengamos más información nos pondremos en contacto contigo.Cabe destacar que en este mes NUNCA han contactado conmigo, soy yo la que llama diariamente con la pérdida de tiempo y estrés que genera.Estoy completamente decepcionada con el servicio de atención al cliente de Zara, nunca había tenido problemas, pero está claro que todo el mundo se lava las manos y nadie ayuda en el proceso.Sólo quiero que gestionéis correctamente la devolución que realicé hace UN MES. Es una cantidad importante, son más de 700€ y son míos, pues yo no dispongo del producto.Un saludo,María