Estimados/as señores/as:
En fecha 19/07/2025 adquirí en su establecimiento sito en Passeig de Gràcia, 16, Barcelona, varios productos.
En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica: "ZARA, acepta el cambio o la devolución de sus productos en el plazo, máximo de 30 días naturales desde la fecha de compra, siempre que estos no hayan sido usados y/o deteriorados. El importe pagado medio de por los articulos se devolverá en el mismo pago en que haya sido abonado.
Para ello sera imprescindible la presentación del tique de compra y, en su caso, resguardo de la operación.".
El pasado día 20/07/2025 acudí a la tienda y realicé una devolución que me fue reembolsada en el plazo estimado. Sin embargo, el 01/08/2025, volví a acudir a la misma tienda para realizar la devolución de otro producto más.
A día de hoy, 23/04/2025, sigo sin haber recibido el reembolso de la última devolución. He estado en contacto con Zara en varias ocasiones, una de ellas, el 22/08/2025 se me comunicó que otra orden de devolución había sido emitida, pero como he mencionado anteriormente, sigo sin haberla recibido.
Se adjunta ticket de compra y ticket de la devolución.
SOLICITO, la devolución del importe 25,95€.
Sin otro particular, atentamente.