REEMBOLSO DESCUENTO FAMÍLIA NUMEROSA, RESPUESTA ESCRITA .

L. P.

A: KIABI

12/03/2026

A la atención de quien corresponda, solicito una respuesta y la restauración del daño (se me negó el descuento de familia numerosa a pesar de ofrecer yo diferentes posibilidades aceptando mi parte de responsabilidad, se me trató despectivamente y la encargada tuvo comportamientos que podían interpretarse como un entorpecimiento consciente del ejercicio de mi derecho a reclamar y manifestar mi desacuerdo y mi sentimiento de injusticia y mal trato recibido.

KIABI

A: L. P.

13/03/2026

Estimado/a cliente: En primer lugar, lamentamos sinceramente la situación que nos traslada y el malestar que le ha generado su visita a nuestro escimiento. Nuestro objetivo es ofrecer siempre un trato respetuoso, profesional y ajustado a la normativa vigente, por lo que sentimos que su experiencia no haya estado a la altura de estos estándares. Para poder revisar adecuadamente lo ocurrido, necesitamos disponer de más información, ya que con los datos facilitados hasta el momento no nos es posible reconstruir con precisión los hechos. Le agradeceríamos que pudiera indicarnos: Fecha y hora aproximada de la visita. Identificación, si fuera posible, del personal que le atendió. Documentación presentada para solicitar el descuento de familia numerosa. Detalles concretos. Con esta información podremos analizar el caso en profundidad, determinar si se produjo algún error en la aplicación del descuento y, en su caso, adoptar las medidas correctoras necesarias. Agradecemos de antemano su colaboración y quedamos a su disposición para resolver esta incidencia de la manera más justa y rápida posible. Atentamente, Thaïs, Kiabi Customer Care Department ¿Conoces nuestra nueva App? Ya está disponible para Android e IOS, descárgatela y disfruta de grandes ventajas: s:www.kiabi.es/nueva-web-movil_LP747291 Recordatorio de tu petición inicial REEMBOLSO DESCUENTO FAMÍLIA NUMEROSA, RESPUESTA ESCRITA . 96

L. P.

A: KIABI

21/03/2026

Adjunté el tiquet de compra con la reclamación. En él debe figurar el día exacto y la hora. No llevaba en ese momento la targeta vigente sino la caducada y no llevaba encima la hoja de petición de cita previa para renovar como me solicitaron pero ofrecí los dni de mis tres hijos para demostrar que seguían siendo menores de edad y seguíamos siendo família numerosa. Aún así, como no le pareció suficiente a la encargada, fui comprensiva y ofrecí otra posibilidad a ver qué les parecía. Yo pagaba todo sin descuento y al volver otro día con el tiquet, me hacían el descuento. La encargada me contestó que si volvía a traer toda la ropa con el tiquet, la devolvía y la volvía a comprar con la targeta de familia numerosa vigente, me lo devolverían. Me pareció algo imposible de cumplir pues de ser así debíamos mantener la ropa sin usar hasta el día de la cita de renovación y volverla a trasportar toda desde casa a la tienda. Me pareció surrealista la solución de ellos cuando era tan fácil comprobar que éramos família numerosa. No tengo los nombres de ellas pero confío que con la fecha y hora ustedes puedan ubicarlas. La dependienta que me atendió (una señora de cara y voz dulce que aunque no nos daba la respuesta que queríamos era amable y empática en el trato y hacía un poco de intermediaria con la encargada que intentaba no atendernos y nos hablaba con mal humor i despectivamente. Mis hijos tuvieron que esperar mucho rato, hacía calor, estaban cansados. Fue penoso. No entendí cómo habían seleccionado a esa persona como encargada, la dependienta le daba mil vueltas en humanidad.