Realice un pedido con amazon de una lente Sigma para camara sony.Resulta que el producto que llego era incorrecto por dentro, la caja si era pero dentro venia un producto usado y diferente, otra lente. Inicie la devolucion del mismo, el mismo dia, en un punto celeritas tal y como me indicaron.Nunca mas supe de ellos, tu ve que llamar reclamar varias veces, contactar por chat etc, y cada vez me decian una cosa diferente. Me llego por fin un email el dia 4 de junio que habian recibido la devolucion de mi pedido en sus instalaciones y que en 10 dias procedian al reembolso. Han pasado 12 dias, y ahora me dicen que puede tardar hasta 30 dias. Me tienen retenidos casi 1000 Euros y estan incumpliendo lo que ya me habian dicho por email. Es horrible contactar con ellos, antes tu hablabas con gente que estaab en Espana, ahora usan las tecnicas tipo jazztel con call centers de America Latina donde no saben resolverte nada, solamente hacerte perder el tiempo y las ganas de volver a comprar en amazon en la vida. Deberia ser ilegal tener call centers en esos paises cuando estas dando un servicio en otro pais.