Yo, Laura Sánchez Lara, expongo mediante la presente reclamación los siguientes hechos:
El pasado 17 de julio de 2026 realicé una compra online a través de la página web de Lidl (número de pedido 2561027078) por un importe total de 62,99 €, seleccionando como modalidad de entrega el locker de la empresa de transporte SEUR ubicado en la tienda Lidl de [Dirección de la tienda en Madrid].
Tras recibir el aviso de disponibilidad, me personé en dicho locker en dos ocasiones dentro del plazo establecido para la recogida. Sin embargo, me resultó completamente imposible retirar el paquete debido a un fallo técnico, ya que ni el código QR ni el código PIN proporcionados por la empresa de transporte eran reconocidos por el terminal. Intenté solucionar esta incidencia de inmediato llamando en repetidas ocasiones al número telefónico de atención habilitado y enviando un correo electrónico, sin recibir respuesta alguna por ninguna de las dos vías.
Ante esta falta de atención, el viernes 31 de julio de 2026 presenté una reclamación formal directamente a Lidl exponiendo lo sucedido y solicitando la resolución del problema o la devolución de mi dinero. A fecha de hoy, han transcurrido ampliamente los 14 días que la legislación vigente estipula para realizar el desembolso sin que Lidl me haya efectuado el correspondiente reembolso de los 62,99 €.
Por si fuera poco, tras publicar esta situación en redes sociales para exigir una solución, la empresa de reparto SEUR ha actualizado hoy, 17 de agosto, el estado del pedido indicando falsamente que el paquete ha sido entregado. Dejo constancia de que dicha afirmación es totalmente incierta y malintencionada, dado que me encuentro en Galicia desde el día 16 de agosto, siendo físicamente imposible que haya acudido al locker en Madrid a retirarlo.
Por todo lo expuesto, SOLICITO:
La cancelación definitiva e inmediata del pedido 2561027078 y el reembolso íntegro de los 62,99 € pagados, a través del mismo medio de pago empleado en la compra.
El abono de los intereses de demora que correspondan según lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios) por haber superado el plazo legal fijado para la devolución.