Estimados/as señores/as:
El día 23 de noviembre de 2025 a las 21:45h, hice un pedido online en la página web de mediamarkt.
Numero de pedido: 285546754
Importe del pedido: 1005,10 €
Articulo: teléfono móvil, Apple iphone, color arena, 256 GB RAM. Es un móvil “reacondicionado” calificado como “excelente”.
(Ver páginas 1 y 2 del archivo adjunto de Capturas de pantalla).
El día 28 -11-2025, mediamarkt, me envía un email con la factura de la “empresa Geekmarket” adjunta. (Ver archivo adjunto Factura de cliente_01119_285546754-A).
Recibo el móvil el día 1-12-2025. Al abrir el paquete, observo que el color del móvil no es “arena” si no negro. Lo vuelvo a embalar para su devolución, utilizando y reciclando el sobre de envío. Ni tan siquiera enciendo el móvil.
Entro en la página web de mediamarkt para ver las “condiciones de devolución” me voy a “mis pedidos” vendedor: Geekmarket, me meto en información del vendedor, y obtengo:
Correo electrónico: hola@geekmarket.tech
Teléfono: 683549084 (nunca atienden el teléfono, no me ha servido de nada).
(Ver páginas 2 y 3 del archivo adjunto de Capturas de pantalla).
Me voy a “condiciones generales de contratación”:
3.3 Derecho de desistimiento: “dispone de 30 días naturales para devolver sus productos”
Condiciones del desistimiento: “en caso de desistimiento por su parte, le devolveremos todos los pagos recibidos por usted, sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a mas tardar 14 días naturales a partir de la fecha en que se nos informe de su decisión de desistir del presente contrato.”
(Ver páginas 3, 4 y 5 del archivo adjunto de Capturas de pantalla).
A continuación, llamo al telefono proporcionado, en varias ocasiones, y no obtengo ninguna respuesta.
El día 7 -12-2025 le envío un email, expresando mi deseo de devolver el producto, y que me den los pasos a seguir para hacerlo lo antes posible (con lo cual, doy por resuelto el contrato, es decir, desisto de él). (Ver página 6 del archivo adjunto de Capturas de pantalla).
El día 11-12-2025 me responden, y me dan las instrucciones de devolución, que sigo puntualmente. (Ver página 7 del archivo adjunto de Capturas de pantalla, ver archivo Pegatina de envío, y archivo Fotos del móvil antes de embalar).
El 15-12-2025 siguiendo las instrucciones deposito el paquete muy bien embalado, en el parcelshop de la Avd. de los almendros, de Benidorm a las 17:40h, y le envío un email informándoles, y pidiéndoles un “justificante de entrega” pues allí no me lo dieron. (Ver página 8 del archivo adjunto de Capturas de pantalla).
El día 20-12-2025, y una vez seguida la trazabilidad del paquete (cercionandonos que había sido recibido en su destino el 17-12-2025), les envío un email explicándoles lo acontecido, y les pido que me confirmen que todo está correcto, y me devuelvan el dinero lo antes posible. (Ver archivo: Seguimiento Paquete empresa GLS, y página 8 del archivo adjunto de Capturas de pantalla).
Al no recibir respuesta, el día 30-12-2025, les envío un email diciéndoles que ya han pasado más de 14 días naturales desde que comunique mi intención de devolver el móvil (apelando a sus condiciones de contratación), instándoles a devolverme el dinero y a recibir respuestas. (Ver página 9 del archivo adjunto de Capturas de pantalla).
Desde entonces no sé nada de la empresa, con el consiguiente desasosiego y preocupación por mi parte.
Acudimos dos veces a la atención al cliente de mediamarkt Finestrat (Alicante), y no nos resolvieron ni ayudaron en nada. Aludiendo que habíamos comprado a una empresa externa, y ellos no se hacen cargo de nada, ni la tienda en sí, ni la empresa mediamarkt. Me sentí engañado y decepcionado, pues si no es bajo la marca, nombre y prestigio de mediamarkt, jamás habría comprado el móvil.
También me intente poner en contacto con Geekmarket, por el whatsapp obtenido de su página web y por instagram. No obteniendo respuesta alguna.
Busqué el telefono de atención al cliente de mediamarkt (900 205 000) y me puse en contacto con ellos tanto el 31-12-2025, como el 9-1-2026, obteniendo similar respuesta: que es una empresa externa, que lo resolvamos con ella… pero al contarles todo, y demostrarles que es imposible resolver nada, nos dicen que harán una “consulta” y poco mas. Que recibiré un email informándome.
El día 9-1-2026, atención al cliente de mediamarkt me envía un email para decirme que “están trabajando para darme una respuesta lo antes posible”. En mi humilde opinión parece que están actuando como meros intermediarios. (Ver páginas 10 y 11 del archivo adjunto de Capturas de pantalla).
Solicito la devolución inmediata del importe abonado, además del importe que según ley me pueda corresponder.
Saludos.