Estimados/as señores/as: En cuanto se puso en marcha mi instalación de paneles solares, el 15 de marzo de 2023, esperaba que mi tarifa eléctrica se adaptara inmediatamente a mi situación como auto consumidor y productor de electricidad, para mis excedentes.A pesar de varias solicitudes expresadas ya el 3 de diciembre de 2022, finalmente tuve que esperar hasta el 12 de abril para recibir de ustedes una primera propuesta de precio adaptada a mi situación como auto consumidor. Luego tuve que esperar hasta el 1 de mayo para que se aplicara realmente los nuevos precios acordado.Por tanto, mi queja se refiere al hecho de que, en sus facturas posteriores, nunca tuvo en cuenta los 338,58 kWh de marzo y los 584,86 kWh de abril, es decir, un total de 923,44 kWh (información de mi contador inteligente), energía que representa los excedentes que mi instalación solar he proporcionó a tu entre el 15 de marzo y el 30 de abril inclusive.Por tanto, de acuerdo con la normativa en la materia, solicito la devolución de estos 923,44 kWh al precio de 10 céntimos (IVA no incluido), tal y como estaba pactado en mi nuevo contrato, es decir, 92,34 euros.Adjunto fotocopia del listado de fechas claves para el paso de la tarifa antigua a la nueva, así como de las concernas facturas de REPSOL.Por tanto, SOLICITO el reembolso de estos 92,34 euros descontándolos de mi próxima factura.Espero escuchar de usted.Gracias de antemano.Atentamente,