Estimados/as señores/as:
El día 2 de agosto realicé una compra online a través de MediaMarkt, correspondiente al pedido nº 321977034, y uno de los artículos, por un importe de 59.99€, que fue abonado íntegramente nunca fue entregado.
El pedido debía ser entregado, pero nunca he recibido el producto. Según el seguimiento disponible, el envío permanece sin avances desde el 2 de agosto del 2026, sin que se haya producido la entrega ni se me haya dado una solución.
Ante esta situación, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de MediaMarkt. En una primera comunicación se me indicó que desconocían que había ocurrido con el pedido y que se pondrían en contacto con la empresa de transporte, indicándome que posteriormente el transportista contactaría conmigo por teléfono o mail.
Sin embargo, no he recibido ninguna comunicación ni solución por parte del transportista.
Posteriormente, volví a contactar con MediaMarkt para solicitar la devolución del importe, dado que el producto nunca ha sido entregado. En esta ocasión se me indicó que primero tienen que localizar el pedido para poder realizarme el reembolso, reconociendo que no saben donde se encuentra.
Considero que esta situación no puede prolongarse indefinidamente. He pagado por un producto que no he recibido, y las gestiones que MediaMarkt tenga que realizar con la empresa de transporte para localizar el paquete son cuestiones internas que no deben trasladarse al consumidor.
Por todo ello, después de haber intentado solucionar la situación directamente con MediaMarkt sin obtener una respuesta efectiva, presento esta reclamación y solicito:
1. La cancelación del pedido
2. La devolución íntegra e inmediata del importe abonado, al no haber recibido el producto.
3. Que MediaMarkt confirme por escrito, la cancelación y el reembolso, indicando la fecha en la que se efectuará.
4. Que la localización del paquete con la empresa transportista sea gestionada directamente por MediaMarkt, sin condicionar a ello la solución que corresponde al consumidor.
Solicito la intervención de OCU para que MediaMarkt de una solución definitiva a esta situación y proceda al reembolso del importe pagado por un producto que nunca ha sido entregado.