Buenas tardes, El 23 de febrero de este año, contraté la Tarifa Justa con ustedes. En ese momento el comercial con quien hablé me indicó que, al no disponer de un histórico de mi consumo, los tres primeros meses se me cobraría una tarifa de 94€ mensuales, un estimado basado en el consumo de otros hogares de la zona donde resido.Pasados esos tres primeros meses, se haría una revisión automática de esa tarifa en función de mi consumo real y se me ajustaría la cuota teniendo en cuenta dicho consumo. Además, me indicó que en caso de que hubiera consumido menos de lo estimado, se me devolvería la diferencia en ese momento.Una vez cumplidos los tres primeros meses y tras recibir una cuarta factura de 94€, vi que tenía un nuevo contrato en la Zona Cliente (no se me notificó por email, teléfono o carta) en el que la cuota seguía siendo la misma (94€ mes) a pesar de que no hay estimado de mi consumo (en el contrato original, se indicaba que el estimado era de 2.035,41 kWh/año).Al ver que la cuota sigue siendo la misma, les llamé y me comunicaron por teléfono que HolaLuz había decido cambiar unilateralmente las condiciones del contrato y la revisión de la cuota ya no se realiza a los 3 meses sino a los 5 y que no se me devolvería el importe pagado de más hasta los 12 meses de la revisión. Les contacté nuevamente, esta vez por email, y uno de sus agentes me confirmó lo siguiente: “Cierto es que la revisión pasó de los 3 a los 5 meses, no obstante, en cuanto a la devolución del importa cobrado de más, sí que se devuelve en el momento del reajuste de la cuota.”A los cinco meses volví a contactarles, solicitando la revisión de la cuota más la devolución del importe pagado de más. En esta ocasión, me indicaron que habían hecho el balance de la tarifa, pero no me indicaron ninguna cifra sobre lo que había consumido ni el estimado. Además, se negaron a pagarme el importe pagado de más por el siguiente motivo: “Uno de los requisitos a cumplir para poder adelantar el balance a la fecha de renovación del contrato es que hayas consumido un 50% o menos de lo que teníamos previsto hasta la fecha, y en tu caso esto no es así.”SOLICITO, que se respeten las condiciones qué se me informaron telefónicamente al momento de realizar la contratación con ustedes. En primero lugar, el pago de la diferencia del dinero pagado de más hasta el momento presente. Y, en segundo lugar, recibir los datos del balance de mi Tarifa Justa que me indican han realizado donde se especifique exactamente el estimado y mi consumo real. Adjunto una copia de los dos contratos que tengo con ustedes y una captura de pantalla de las respuestas recibidas por parte de los agentes de atención de Holaluz. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.