Hola, El pasado viernes 13/5/2022. llegué al aeropuerto de Barajas con el tiempo suficiente para poder llegar a mi vuelo FR5430 Madrid-Palma. A las 19:58 se abrió el mostrados de facturación y anunciaron la puerta, D60. En ese momento había dos vuelos con la misma referencia anunciados en el mostrador, ese en la D60 Y OTRO EN LA C36. Decidí por tanto preguntar al trabajador de Ryanair cuando llegué si el vuelo era correcto, me respondió que sí.Como yo no tenía embarque preferente, esperé al final de la cola para embarcar (el vuelo, por cierto, iba con retraso). En la cola veía que gente daba la vuelta, pero los trabajadores de Ryanair en el mostrador no decían nada así que no le di importancia. Mi sorpresa llegó cuando, a la hora de validar mi billete, me dicen que mi billete está mal y que m mostrador es el C36 (MOSTRADOR A 15 MINUTOS ANDANDO) y que le había pasado lo mismo a más gente. Fui corriendo sin pensar en ese momento para ver si me daba tiempo a llegar pero, cuando llegué al supuesto mostrador, ya había salido. La trabajadoras además del otro mostrador nos dijeron a los que estábamos ahí que a más gente les había pasado.Decidimos, por tanto, ir al mostrador de Ryanair para que nos dejase volar a otra hora o nos diese una solución. LA EMPRESA NO SE HIZO RESPONSABLE, DERIVABA TODA RESPONSABILIDAD A AENA (PESE A QUE SUS TRABAJADORES EN MOSTRADOR SABÍAN QUÉ ESTABA PASANDO Y NO HACÍAN NADA) Y, ADEMÁS, CUANDO LLEGÓ EL MOMENTO EN EL QUE LOS AFECTADOS DIJIMOS QUE QUERÍAMOS RECLAMAR, NO CONTABAN CON HOJAS DE RECLAMACIÓN OFICIALES DE LA COMUNIDAD DE MADRID. He perdido el importe íntegro del vuelo (la vuelta, evidentemente, también) + la primera noche de hotel de la reserva de Palma de Mallorca (80€) y la empresa no ofrece ninguna solución.