Reembolso del 10% de un producto defectuoso con referencia 70502134 prometido por carrefour

R. H.

A: CARREFOUR

04/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Noviembre he comprado una cafetera con referencia que recibi defectuosa y usada (no nueva). Al hablar con Carrefour, me han dicho que haran un reembolso del 10% del importe total y que lo escalan al departamento adecuado. Hoy en dia despues de 2 meses escribiendo a carrefour para recibir respuesta. me dicen que tengo que escribir a Sequra y pedirselo. primero, la respuesta no es nada profesional, ya que el vendedor no es sequra sino carrefour y es carrefour quien debe emitir un reembolso a traves de Sequra. En segundo lugar, ahora no tengo la opcion de devolver el producto en la pagina de carrefour SOLICITO el reembolso del 10% que equivale a 24,90€ o crearme una etiqueta para devolver la cafetera y el reembolso entegro de loa 249€ pagados. Sin otro particular, atentamente.