REEMBOLSO DE UNOS PANTALONES QUE NUNCA LLEGARON ONLINE

A. C.

A: SPRINGFIELD

07/07/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nunca me llegaron unos pantalones vaqueros online, en su lugar recibí una camiseta blanca de Inside que nunca pedí. SOLICITO el reembolso de los pantalones vaqueros claros referencia 68433641440 porque fui a una tienda de springfield, ubicada en la calle tinte de Albacete y se equivocó la chica en hacer la devolución, me abonó unos pantalones jeans mas oscuros que nunca me llegaron con referencia 68433641440, en lugar de abonarme los vaqueros claros. Número de pedido 22725305. No puedo ir a tienda porque no estoy en Albacete, por favor solucionen este problema ustedes. La solicitud de tu devolución ha sido registrada con el identificador REC000088905214, tienen ustedes en sus almacenes la camiseta blanca Inside, por favor realicen el reembolso de los pantalones jean claros con referencia 68433641440. Número de caso springfield 19742228. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

A: SPRINGFIELD

07/07/2026

la chica de la tienda me abonó los jeans mas oscuros, se equivocó de pantalones, referencia 68433641540. Por eso ustedes me tienen que abonar ahora los jeans mas claros con referencia 68433641440.