Buenas Noches, La semana pasada compre´a través de la plataforma on line ETSY, un anillo para un regalo, en una tienda del market place (se adjunta factura) y como, puede observarse el vendedor cargó el IVA. El importe de mi compra es inferior a 150 euros.Cuando UPS vino a entregármelo me exigió el pago de 27 euros en concepto de IVA y “extracargos” (se adjunta recibo). Después de una buena discusión acepté el pago con objeto de reclamar mi dinero después. ¿Y por qué reclamo?Pues porque según el ministerio de Hacienda, en su web:Dice que:Mediante un sistema de ventanilla única (sistema IOSS), los portales de internet pueden ingresar el IVA correspondiente a las ventas en las que sean intermediarios. En este caso, el comprador no tiene que hacer nada y el precio que satisfaga por la compra será un precio cerrado sin que exista ningún otro gasto posterior sobrevenido en concepto de IVA y trámites en la Aduana.Fuente: https://www.agenciatributaria.es/AEAT.internet/Inicio/La_Agencia_Tributaria/Aduanas_e_Impuestos_Especiales/_Presentacion/Procedimientos_y_gestiones_en_la_Aduana/_PARTICULARES/Compras_por_Internet_y_envios_entre_particulares/Envios_de_hasta_150_euros/_Informacion/Debe_saber/Debe_saber.shtmlPara su información el IOSS de mi pedido, facilitado por el vendedor, es IM3720000224 y el número de seguimiento de mi paquete 1W090A00494898542Por todo lo expuesto, ruego procedan a la devolución del cargo aplicado. De no ser así, pasaré a denunciar ante el Ministerio de Industria, o el que corresponda, inmediatamente.Un saludo