Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados/as señores/as:
En fecha 13 de septiembre de 2024 adquirí en su aplicación de Back Market el producto IPhone 14 Pro 128GB - Morado Oscuro - Libre
Han pasado varios días y al no recibirlo les escribo y me dicen que hay problemas con el envío, que si quiero un reembolso, les digo que quiero el teléfono ya que el precio al que estaba ya no está.
A los días contestan que “El vendedor no ha podido atender mi solicitud a tiempo” Y que me van a realizar el reembolso directamente, les reitero que no quiero el reembolso, que quiero el teléfono (ya que ahora el teléfono está 250€ más caro que cuando lo compré), y lo siguiente que me escriben es para realizarme el reembolso directamente. Back Market en sus condiciones, ponen que en el caso de que el vendedor no disponga de el artículo, Back Market se encarga de buscar otro vendedor y conseguir el mismo producto al mismo precio, y qué el sobrecosto va a cargo de Back Market.
Un par de meses antes me ocurrió lo mismo con otro teléfono, pero al ser más caro que el que ellos tenían en su web, no hubo problema en esperar el tiempo que hiciera falta.
Después de varias llamadas y de que me cambien la versión varias veces, adjunto las condiciones de Telefono de sustitución que tiene Batel Market.
SOLICITO se me haga entrega del producto