Reembolso de un pedido no recibido (robado)

F. R.

A: Primor

24/01/2024

Estimados señores:Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 29/12/2023 hice un pedido online (con número de pedido: 001935437) de un perfume que nunca recibí y al parecer no van a volverme a enviar el producto que no recibí, ni tampoco se prestan a hacerme un reembolso de la cantidad que pagué (71,27€). Es por ello que me gustaría exponer cómo está siendo el proceso desde entoncesEl día 05/01/2024 el pedido fue entregado por la empresa de transporte SEUR en el punto de recogida como estaba acordado y me avisaron por SMS de que podía pasar a recoger el pedido. Voy ese mismo día por la tarde a recoger el pedido, pero cuando tuve la caja en mis manos noté que pesaba poco, por lo que le dije a la encargada de la tienda donde fue entregado el pedido si le importaba que abriese la caja delante suya porque pesaba poco respecto al peso normal de un permufe de 200ml y me gustaría que quedase constancia delante suya del contenido de la caja, a lo que ella me contestó que sin problema. Inspecciono en ese momento la caja para abrirla y me doy cuenta de que todos los precintos que envuelven la caja están rotos y al abrir la caja efectivamente se confirman las sospechas de que está vacía, es decir, dentro de la caja no estaba el perfume que pedí. Básicamente lo que recibí fue una caja de PRIMOR vacía sin nada dentro. Para ser más exacto únicamente contenía la etiqueta del pedido.Tras lo ocurrido, llamo rápidamente a SEUR y me confirman que ellos van a abrir una incidencia pero que debo llamar a PRIMOR para que ellos me den una solución. Al no existir número de atención al cliente por parte de PRIMOR, les envío un email y les abro un ticket en su web explicándoles el problema. Todo este trámite comenzó el mismo día 5 de Enero de 2024 y tras varios emails reclamando explicaciones de lo ocurrido a PRIMOR, y habiendo mandado toda la información que me solicitaban (datos del pedido, fotos del paquete, explicaciones de los hechos...) hoy día 24 de Enero de 2024 recibo el siguiente email por parte de PRIMOR (y firmado por Natalia) que dice así: Buenas tardes. Le informamos que hemos seguido la trazabilidad de su pedido desde el momento de su empaquetado, y nos consta que salió completo de nuestras instalaciones. Revisando las imágenes facilitadas del embalaje de tu pedido no encontramos signos de que se haya entregado incorrectamente por la empresa de transportes encargada de éste. Es por ello, que no podemos proceder a tramitar tu incidencia.Disculpa las molestias ocasionadas.Solicito que por favor me reembolsen el dinero, ya que por la situación que se ha dado ni siquiera me interesa que me vuelvan a enviar el perfume.Sin otro particular, atentamente.