Reembolso de un pedido no entregado a tiempo

A. M.

A: Coronas Urgentes

26/03/2026

Buenos días, les escribo porque ayer miércoles 25 les realizamos un pedido por su plataforma online de un ramo de 70€ para un familiar difunto y de cuerpo presente en el tanatorio de Boadilla del monte. Tras llamarles una hora y media más tarde de realizar el pedido ayer, la operadora que me atendió me dijo que aún no lo habían enviado pero que repartían hasta las 22:00h. Quedamos a la espera de dicha recepción para nuestro familiar fallecido pero no llegó. Y esta tarde 26 de marzo, sí esta tarde: - a las 15:57h la primera llamada sin solución,. - a las 16:18h la segunda llamada tras no recibir ninguna respuesta de la primera, también sin solución, - y a las 16:48h la tercera y ultima llamada por no haber recibido tampoco ninguna respuesta sobre lo sucedido ni atender de nuevo a mi petición de la devolución del dinero pagado con más de 24h de antelación sin haber recibido el pedido URGENTE solicitado y pagado ayer. Y para colmo de la situación, a las 17:40h de esta tarde entregan otro ramo. ¿No se han dado cuenta del error de la entrega hasta nuestra llamada? ¿Se puede hacer peor...? ¿Esta es la Sensibilidad y la forma de trabajar de su empresa...? Por todo lo aquí detallado, solicito al menos la devolución del importe integro adelantado ayer, así como resarcirnos por los daños morales que hemos sufrido por este inaceptable suceso y la forma de haber respondido a nuestras 4 llamadas. Espero que, por el bien de las familias que sufrimos una perdida tan dolorosa, no tengan que también sufrir un tan mal servicio como el aquí detallado. Atentamente, Sara Montalvo y Familia.