Reembolso de un Pedido Cancelado

14/02/2022

Hola,El 1 Diciembre 2021 realicé la compra de una mesa redonda extensible Myriade Black Novo efecto roble. Trascurridas las 4 semanas de fecha de entrega inicial, Menzzo España indicó el 17 Enero 2022 como nueva fecha de entrega prevista. El 17 Enero 2022, tras no recibir el producto, la respuesta de Menzzo España es que el producto no llegará antes del 14 Marzo 2022, no pudiendo garantizar tal fecha de entrega. El 17 Enero 2022, solicito cancelar el pedido. Menzzo España acepta de inmediato la cancelación del pedido. Sin embargo, justifica, por política de devolución, que se reembolsará el importe dentro de 20 días hábiles.Transcurridos los 20 días hábiles, no he recibido el reembolso del importe reclamado. Menzzo España se limita a indicar que la devolución se encuentra en trámite.Ruego proceder al rembolso del importe reclamado, hace más de 1 mes, tras haber expirado el plazo de devolución.Gracias,

21/02/2022

El rembolso del importe de 554.72 Euros, a fecha 21/02/2022, no se me ha devuelto. Os solicite la devolución del importe hace más de 1 mes. ¿A que esperáis?

26/02/2022

Seguís sin rembolsarme el importe de 554.72 Euros. Desde hace 3 meses no dispongo de ese dinero. Habéis sido incapaces de fabricar nada, y ha pasado más de 1 mes desde que cancele el producto. Dais excusas para devolver el dinero, hasta que dejáis de contestar los mensajes de reclamacion. Incumplis vuestras políticas de devolución, la cual ya de por sí incumple la legislación de defensa del consumidor. Entiendo que me queda recurrir a los tribunales para que me devolváis el dinero, y me compenseis por los daños y perjuicios ocasionados.

MENZZO

A: A. C.

17/03/2022

Estimado cliente, Le confirmamos que ya se hizo la devolución mediante una transferencia bancaria. Reciba un cordial saludoMenzzo España

17/03/2022

Os confirmo que la trasferencia se realizó, el 2 de Marzo, 45 días después de que os reclamará la devolución (y 93 días después de realizar la compra). Recordaros que estas formas de proceder, habituales con vuestros clientes, incumplen la legislación vigente en materia de consumo y, por tanto, deberían ser objeto de las sanciones correspondientes que las autoridades establezcan.