Reembolso de un pedido anulado

A. G.

A: AikoBebé

14/10/2024

Hice un pedido el 26/09/2024 y al ver que después del pago no me mandaban el justificante de compra al correo, intenté contactar con la empresa sin éxito porque en su pagina constaba como pendiente de pago, así que lo anulé. Aún así me lo cobraron. Les he mandado emails a todos los departamentos con la factura y el justificante de pago y no se ponen en contacto conmigo para gestionar la devolución del importe. Tienen un contestador que directamente nunca está disponible, las tiendas físicas tampoco contestan, ni en el chat y los emails te responden con un mensaje programado. En uno me contestaron que ese pedido estaba anulado y que si lo habían cobrado. Les contesté que sí y mandé la documentación y aún sigo esperando respuesta. Solo quiero que me devuelvan mi dinero ya que el pedido se anuló.

A. G.

A: AikoBebé

30/10/2024

Pedido 261533 Ha pasado un mes desde la incidencia y aún no han contactado conmigo. He puesto una reclamación en consumo y voy a gestionarlo por vía legal.