Reembolso de un pedido.

Cancelación

05/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras casi un mes no se me ha devuelto el dinero en la cancelación de mi pedido 669227707. Únicamente quería cambiar el Iphone que compré por otro un poco más costoso, y seleccione que me lo reembolsaran en mi saldo, por lo que, cuando el "supuesto" agente contacte conmigo, pediré el reembolso completo en mi cuenta bancaria y obviamente no compraré el Iphone aquí. Tan fácil que hubiera sido atender mis dos consultas y no mandar un mensaje genérico. SOLICITO la devolución completa de mi dinero a mi cuenta.

06/05/2025

Estimado Jaime, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y le pedimos disculpas por no haber podido atender sus consultas de manera adecuada y rápida. Entendemos su frustración y la importancia de resolver este asunto a la mayor brevedad. Le confirmamos que hemos recibido su solicitud y estamos procesando su reembolso de forma prioritaria. Agradecemos su paciencia y le garantizamos que el reembolso completo será procesado a su cuenta bancaria en los próximos días. Estamos revisando su caso para asegurarnos de que se resuelva de manera satisfactoria y que reciba la atención que merece. Lamentamos nuevamente la experiencia negativa y tomaremos las medidas necesarias para mejorar en el futuro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/05/2025

Hola nuevamente, tras 48 horas después de realizar la reclamación todavía no he recibido respuesta por parte de ningún agente. Atentamente, Jaime Aroche.

08/05/2025

Hola. Hablamos de más de 1100€ retenidos en vuestra empresa desde hace un mes. Si antes del viernes no está el reembolso realizado, presentaré una denuncia formal a través de consumo con los abgodaos del ayuntamiento.

08/05/2025

Estimado Jaime, Lamentamos mucho la demora en la respuesta y entendemos lo frustrante que debe ser esta situación. Estamos trabajando para resolver tu reclamación lo antes posible, pero debido a la alta demanda de solicitudes, puede haber un pequeño retraso en nuestra atención. Te pedimos disculpas por no haber podido atender tu solicitud con la rapidez que esperabas. Te aseguro que estamos gestionando tu caso con prioridad y te contactaremos tan pronto como se resuelva. Agradecemos tu paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/05/2025

Estimado Jaime, Lamentamos mucho los inconvenientes ocasionados y comprendemos la frustración que genera esta situación. Sabemos que el importe involucrado es significativo y que la espera ha sido demasiado larga. Queremos informarle que estamos haciendo todo lo posible para agilizar el proceso de reembolso y, aunque las gestiones bancarias pueden tomar algo de tiempo, nos comprometemos a hacer todo lo necesario para que reciba su dinero lo antes posible. Entendemos que esta situación ha sido más larga de lo esperado, y agradecemos su paciencia. Vamos a hacer todo lo posible para que el reembolso se procese antes del viernes, tal como nos indica. Gracias por su comprensión y, de nuevo, lamentamos los inconvenientes. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌