He estado en tratamiento en la Clínica Dental Adeslas, sita en la Avda. Antonio Domínguez, 5, Playa de las Américas, Arona, S/C de Tenerife, durante los años 2017 al 2020, con el fin de hacerme varios tratamientos (ortodoncia, empastes, limpiezas, implantes, etc…).El pasado 11 de enero de 2019 comencé el tratamiento del implante de una de mis muelas, culminando con un rechazo el pasado noviembre de 2019.El pasado 30 de Enero de 2020, tenía cita con el Dr. Dotu Arrabe nº de Colegiado 38001261 para valorar la reimplantación del implante, pero sin embargo el médico me comentó que no sería viable. La alternativa que me ofrecieron al rechazo del implante fue la colocación de una prótesis coronaria entre dos piezas sanas, teniendo que limarlas para este fin.El 29 de Enero de 2020, una vez valorada y rechazada la propuesta de la prótesis coronaria, solicité la devolución del implante que asciende a 690,00€, quedando en que elevarían mi petición a la Central y que me contestarían.A mediados de febrero de 2020 acudí a la Clínica para interesarme por la reclamación, indicándome que aún no habían contestado desde la Central.Posteriormente, se declaró el Estado de Alarma, por lo que no me fue posible ponerme en contacto con la Clínica hasta el mes de junio (cuando abrieron de nuevo), contestándome que seguían sin tener respuesta desde la Central.Recibí una llamada desde la Clínica Dental Adeslas unos días después indicándome que me rechazaban la petición de devolución y que podía gastar ese dinero en tratamientos en la Clínica, a lo que me negué.Se da la circunstancia que ya en pleno tratamiento, me habían cobrado parte de una consulta y tratamiento (ortodoncia) que ya había finalizado el pago, y cuya devolución se me realizó sin ningún problema, aun quedando pendiente más tratamientos que me realicé durante el resto del tiempo que fui cliente de ellos.Dicho esto, SOLICITO la devolución del implante en dte nº #26, que asciende a 690,00 €, dado que se pagó como parte del tratamiento y que no se disfrutó.