Buenas tardes,
Yo el sábado 16/08/25 entre en un alojamiento contratado a través de Booking, mi sorpresa fue que el alojamiento no tenía el servicio de agua corriente la cual es esencial en una vivienda, tampoco tenía el servicio wifi para mi es imprescindible para teletrabajar etc etc. Por otro lado el domingo día 17/08/25 nos encontramos con el baño lleno de excrementos humanos que salían del wc, avisamos en el mismo momento a un trabajador del complejo que subió a verlo y después se fue sin dar ninguna solución. ( tuve que limpiar yo mismo el wc)
Hemos solicitado constantemente ayuda a varios trabajadores para poder contactar con el gerente, en 9 días no hemos tenido respuesta ninguna y ningún interés por si nos faltaba alguna cosa sabiendo el estado de todo.
Pedí ayuda a Booking que es por dónde contrate el alojamiento y cada día me decían que estaban revisando el caso pero sin darme solución al problema, y ahora una vez terminada mi estancia, Booking me dicen que lo único que pueden hacer es un abono vale de 78,02€ el cual no estoy de acuerdo, presente las fotos y vídeos que me pidieron y aún así no me hicieron caso. Me han dicho que sin la aprobación del alojamiento ellos no pueden hacer ningún tipo de compensación más.