Reembolso de suscripción no autorizada

J. M.

A: Editarpdfonline

23/03/2024

El pasado día 7 de marzo, realice una suscripción por un día de 0,60 euros con la empresa editapdfonline.comAl día siguiente se me carga en l tarjeta de crédito un importe de 49,90 euros en una transacción no autorizada por mi como renovación de la suscripción.En ningún momento autorice esa operación de cargo.Solicito me sea reembolsado el citado importe, ya que lo que yo contrate fue la suscripción de 1 día.

Editarpdfonline

A: J. M.

25/03/2024

Buenos días,El usuario ya se ha puesto en contacto previamente con el equipo de soporte mediante el correo electrónico y ya se le ha explicado la membresía que realizó en nuestra plataformaEstaremos encantados de atenderle para cualquier consultaReciban un cordial saludoEl 2024-03-23 16:01, escribió: Links: ------ [1] s:www.ocu.org/ [2] s:www.ocu.orgreclamar [3] s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailandreferenceid=CPTES01991247-31 [4] s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas [5] s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas [6] s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion [7] s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso [8] s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidad