A: EDREAMS
hola en febrero de este año hice una reserva de tren de Madrid a Castellón y luego Edreams en junio me ha cobrado una suscrición a prime que no he hecho para cobrarme €69.99 he reclamado durante un mes y no me reembolsan el dinero
A: D. C.
Hola, ¡gracias por contactar con nosotros!Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible.Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos.De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/.Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf.Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta.Recibe un cordial saludo,eDreams – Travel Experience Team3795192:195447
A: EDREAMS
No tengo ninguna suscripción de prime, he hablado con varios agentes y todos me dicen lo mismo inclusive me dijeron que denunciará, que hablara con el banco para que devolvieran el dinero y también que ellos no tienen ningún dinero de mi parte cuando yo envié el justificante del banco y está en sus manos
A: D. C.
Buenas tardes,Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud.Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico.Recibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3795192:195447
A: EDREAMS
Señores eDreams su contestación y datos son erróneos, me mandan una respuesta a mi reclamación diciendo que yo hice una compra de un vuelo en el año 2022 pues es totalmente falso y ningún familiar ha utilizado mo tarjeta para esos fines, luego me dicen un valor que no es a la suscripción sinceramente ustedes son unos estafadores y he visto más quejas sobre como estafan a los clientes tomando sus datos para hacerlos prime sin el consentimiento, parece que es una manera de estafar a los que usan cualquier servicio
A: D. C.
Buenos días,Tal y como te dijimos, una persona con tus mismos apellidos usó tu tarjeta para la compra de unos vuelos en 2022, formalizando la contratación a Prime, vinculada a su correo pero con tu tarjeta como método de pago.Lamenmente, si dejaste tu tarjeta a un tercero, no somos responsables de los costos generados por esta persona, y dado que se ha estado utilizando desde 2022 en 4 ocasiones diferentes, es responsabilidad del cliente estar al tanto de las transacciones que se realizan con su tarjeta. Te emplazamos a revisar periódicamente tus estados de cuenta para asegurarte de que todas las transacciones sean reconocidas y autorizadas por ti. Si ciertamente no has pagado un viaje a nadie de tu entorno, te recomendamos acudir a las autoridades para denunciar lo ocurrido. Hasta que no nos facilites el nombre de la persona propietaria de esta cuenta, y/o el correo electrónico vinculado a la misma no podremos cancelar la renovación de Prime para que no se realicen más cargos de renovación en tu tarjeta.Quedamos a la espera,Recibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3795192:195447
A: EDREAMS
Claramente es una excusa pobre y sin argumentos que utilizan para aprovecharse de los clientes, he visto más quejas igual no soy la única a la que han estafado de esta manera espero que lea investiguen por fraude y les sancione la ley por estafa.
A: D. C.
Buenas tardes,Lamentamos que no quieras recibir nuestra ayuda, aunque te hemos facilitado todos los datos posibles dentro del ámbito de la ley y a fin de no vulnerar la ley de protección de datos. El siguiente paso está en tus manos, tal y como te hemos dicho anteriormente: proporcionar el correo electrónico vinculado a la cuenta o el nombre completo de la persona que se suscribió, recordamos, utilizando tu tarjeta como método de pago.Nos reiteramos en que si no has dejado tu tarjeta a nadie de tu entorno, acudas a las autoridades para denunciar los hechos.Recibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3795192:195447
A: EDREAMS
Claro que voy a las autoridades pero para denunciarlos a ustedes porque en mis movimientos bancarios del año 2022 no hay nada referente a su empresa, de hecho este año fue la primera vez que usé sus servicios y mi banco ya me dio esos datos. Estafadores
A: D. C.
Buenos días,Tal y como te dijimos originalmente, se ha usado tu tarjeta en eDreams hasta en 4 ocasiones por dicha persona: reserva original, renovación de 2022, renovación de 2023 y renovación de 2024.Lamenmente, el banco no podrá facilitarte los datos necesarios para que cancelemos la renovación automática de la cuenta que tiene tu tarjeta vinculada, y que aun esta activa. Tal y como te dijimos, el pago va a renovarse en 01/06/2025 y solo podremos cancelarlo si nos facilitas el correo electrónico vinculado a la cuenta o el nombre completo de la persona que se suscribió. Recibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3795192:195447
A: EDREAMS
Pero como pretenden que yo sepa quien es y me pueden cobrar de nuevo que mala gestión, les estoy informando que no me interesa nada con su empresa y mucho menos que me cobren algo que no necesito ni uso
A: D. C.
Buenas tardes,Tal y como te dijimos, dicha persona tiene tus mismos apellidos y tu tarjeta fue utilizada en eDreams hasta en 4 ocasiones, siendo la primera en 01/05/2022. Nos reiteramos en que debido a la ley de protección de datos, no podemos facilitarte el nombre al cual va vinculado esta cuenta Prime en cuestión, ni el correo electrónico relacionado.Así pues, nos mantenemos a la espera de recibir esta información por tu parte para que podamoscancelar la renovación de Prime para que no se realicen más cargos de renovación en tu tarjeta. Recibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3795192:195447